Стеллаж охлаждаемый Cryspi Symphony SML 1880 Slave

Стеллаж охлаждаемый Cryspi Symphony SML 1880 Slave

Главные свойства

Температурный режим от 0 до 7 °C
Охлаждаемая площадь 5.07 м?
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.2675 кВт/ч
Ширина 1880 мм
Глубина 1050 мм
Высота 1530 мм
Вес (без упаковки) 175 кг
Вес (с упаковкой) 250 кг
Цвет красноватый, сероватый
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Охлаждаемый стеллаж Cryspi Symphony SML 1880 Slave предназначен для демонстрации, остывания и краткосрочного хранения товаров питания в магазинах, супер- и супермаркетах. Панели и корпус выполнены с применением пенополиуретановой термоизоляции.

В комплектацию стеллажа заходит испаритель с ТРВ. Экспозиционные полки и боковины заказываются раздельно.

Особенности:

  • Широкий полувертикальный стеллаж
  • Блок управления: Slave
  • Хладагент: R-404А / R-22
  • Микропроцессорный блок для наружного управления режимом работы стеллажа
  • Динамическое остывание для поддержания данной температуры на всех уровнях экспозиции
  • Одинарная либо двойная воздушные завесы
  • Электронная оттайка ТЭНами
  • Верхняя подсветка экспозиции
  • Упаковка: стрейч-пленка (на сто процентов), гофрированный картон (отчасти), термоусадочная пленка (отчасти), пенопласт (отчасти), древесная обрешетка ребрами жесткости, поддон

Функции:

  • Боковые панели глухие; боковые панели с зеркалами; боковые панели с зеркальной поверхностью из нержавеющей стали; боковые панели со стеклопакетами
  • Герметичный разделитель с комплектом соединительных частей
  • Подсветка каждой полки
  • Соединительный набор
  • Ценникодержатели для полок стеллажей серии SML (L=1250/1093/940/887; Н=40 мм)
  • Рейки для ценников базисных полок стеллажей серии SML (L=1250/1093/940/887; Н=60 мм)
  • Набор базисных решеток с ограничителями (L=1250/1093/940/887; W=600/800 мм)

Дополнительные свойства:

  • Нужный объем: 1010 л
  • Холодопроизводительность: 2,92 кВт
  • Мощность: 1,459 кВт
  • Габариты в упаковке: 2150х1200х1640 мм
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.