Стеллаж охлаждаемый Cryspi ALT N S 1650 с выпаривателем

Стеллаж охлаждаемый Cryspi ALT N S 1650 с выпаривателем

Главные свойства

Температурный режим от 1 до 10 °C
Охлаждаемая площадь 4.1 м?
Потребляемая мощность 1 кВт/ч
Ширина 1675 мм
Глубина 817 мм
Высота 2000 мм
Вес (без упаковки) 305 кг
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Охлаждаемый стеллаж Cryspi ALT N S 1650 предназначен для экспозиции товаров питания в магазинах, супер- и супермаркетах.

В комплектацию стеллажа входят 4 регулируемые подвесные полки (470 мм). Базисная полка выполнена из покрытой цинком окрашенной стали (580 мм). Модель вооружена люминесцентной подсветкой, позволяющей представить продукцию в симпатичном для потребителей виде.

Особенности:

  • Система автоматического выпаривания конденсата
  • Динамическое остывание
  • Микропроцессорный блок управления
  • Экологически неопасный хладагент R404А
  • Автоматическая оттайка ТЭНами
  • Интегрированные раздвижные ночные шторки
  • Возможность монтажа в единую линию и подключения к выносной системе холодоснабжения
  • Стандартный цвет стеллажа: пунцовый красноватый (RAL 3002)
  • Упаковка: стрейч-пленка (на сто процентов), гофрированный картон (отчасти), термоусадочная пленка (отчасти), пенопласт (отчасти), древесная обрешетка с горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости (каждые 30 см), поддон

Функции:

  • Соединительный набор
  • Боковые панели с внутренним зеркалом
  • Наклонные зеркала
  • Разделительная перегородка из оргстекла
  • Полки подвесные глубиной 520 мм
  • Передние ограничители полок высотой 50 и 80 мм
  • Рейки для ценников
  • Монтажный набор
  • Декоративные передние панели из нержавеющей стали либо хоть какого цвета RAL: пунцовый красноватый (RAL 3002), голубий (RAL 5005), зеленый (RAL 6018), желтоватый (RAL 1021), зрелая вишня (RAL 3004)

Дополнительные свойства:

  • Нужный объем: 1.2 м³
  • Мощность: 1.366 кВт
  • Холодопроизводительность: 2.333 кВт
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.