Шкаф холодильный Carboma V1400

Шкаф холодильный Carboma V1400

Главные свойства

Температурный режим от -5 до 5 °C
Объем 1400 л
Выполнение двери глухая
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 1.06 кВт/ч
Ширина 1650 мм
Глубина 755 мм
Высота 2055 мм
Цвет нерж. сталь
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Холодильно-морозильные шкафы «Carboma» (Карбома) имеют возможность установки температурного режима, характерного как холодильным, так и морозильным шкафам: регулируемый спектр от -5…до +5 градусов Цельсия будет оправдан для хранения мяса и мясных товаров, как кандидатура среднетемпературному холодильному шкафу, либо же в сложных критериях эксплуатации, когда мощности обыденного шкафа может не хватить (к примеру, в летнюю жару). За таковой комбинируемый режим такие шкафы ещё именуют «комбинируемыми» холодильными шкафами.
     

Модель Carboma V1400 имеет наибольший внутренний объём из всего модельного ряда, потому позволяет хранить огромное количество продукции. Эти устройства имеют верхнее размещение компрессора, что не только лишь упрощает сервис шкафа, да и более верно исходя из убеждений функционирования холодильного агрегата.
Полки для товаров регулируются по высоте, что позволяет нормально расположить продукты, руководствуясь удобством юзера, но при всем этом соблюдая нормы эксплуатации (нагрузка на полку до 20 кг, расстояние до задней стены более 4 см)

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.