Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Цикл остывания | 90 мин. |
Производительность цикла остывания | 64 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 56 кг |
Количество уровней | 12 |
Расстояние меж уровнями | 65 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Потребляемая мощность | 3.93 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 835 мм |
Высота | 2230 мм |
Вес (без упаковки) | 235 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 предназначен для остывания и заморозки жаркого продукта, прошедшего термическую обработку, при всем этом все питательные органолептические свойства продукта остаются без конфигурации, исключается утрата веса, высыхание, окисление и развитие микробов в охлаждаемом продукте.
Особенности
- Внутреннее и наружное покрытие – нержавеющая сталь.
- Экологически неопасный хладагент R404 A.
- Электрическая панель управления с возможностью задания программ остывания и заморозки, «мягкий» и «жесткий» циклы.
- Автоматический переход в режим хранения охлажденного либо замороженного продукта.
- Функция турбоохлаждения обеспечивает непрерывную работу аппарата, когда нужно создавать остывание безпрерывно в течение долгого времени.
- Функция определения остаточного времени до конца цикла.
- Изоляция 60 мм.