Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBC101 (726622)

Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBC101 (726622)

Главные свойства

Температурный режим остывания от 90 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 28 кг
Температурный режим заморозки от -2 до -12 °С
Цикл заморозки 90 мин.
Производительность цикла заморозки 21.6 кг
Количество уровней 6
Расстояние меж уровнями 65 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 1.096 кВт
Ширина 760 мм
Глубина 760 мм
Высота 1640 мм
Вес (без упаковки) 124 кг
Вес (с упаковкой) 155 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBC101 726622 предназначен для хранения, охлождения и заморозки товаров питания. Оборудование относится к уровню В бласт-чиллеров. Шкаф оборудован глухой дверцей с петлями справа. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

В набор поставки входят термощуп, для внутренней температуры продукта.

Особенности:

  • Режим хранения (3 °С) – врубается в конце каждого цикла
  • Регулируемые опоры

Функции:

  • Съёмная структура на 10 уровней GN1/1
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.