Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Цикл остывания | 90 мин. |
Производительность цикла остывания | 28 кг |
Температурный режим заморозки | от -2 до -12 °С |
Цикл заморозки | 90 мин. |
Производительность цикла заморозки | 21.6 кг |
Количество уровней | 6 |
Расстояние меж уровнями | 65 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 1.096 кВт |
Ширина | 760 мм |
Глубина | 760 мм |
Высота | 1640 мм |
Вес (без упаковки) | 124 кг |
Вес (с упаковкой) | 155 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBC101 726622 предназначен для хранения, охлождения и заморозки товаров питания. Оборудование относится к уровню В бласт-чиллеров. Шкаф оборудован глухой дверцей с петлями справа. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В набор поставки входят термощуп, для внутренней температуры продукта.
Особенности:
- Режим хранения (3 °С) – врубается в конце каждого цикла
- Регулируемые опоры
Функции:
- Съёмная структура на 10 уровней GN1/1