Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Цикл остывания | 90 мин. |
Производительность цикла остывания | 50 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 50 кг |
Объем | 560 л |
Количество уровней | 10 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Потребляемая мощность | 4.26 кВт |
Ширина | 895 мм |
Глубина | 1379 мм |
Высота | 1730 мм |
Вес (без упаковки) | 240 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional AOFPS101C 726305 обустроен электрической панелью управления HACCP, сигнализацией, испарителем с противокоррозионной защитой, вентилятором IP23 и соленоидными клапанами. Звуковой сигнал предупреждает об окончании цикла либо аварийном окончании работы.
Особенности:
- Режим Turbo cooling: непрывное остывание при данной температуре
- Функция Cruise: автоматическая настройка характеристик для очень резвого и действенного остывания (на основании показаний термощупа)
Дополнительные свойства:
- Тип хладагента: R404a
- Остывание мощность: 2540 Вт
- Мощность остывания при температуре испарения: -30 °C
- Хладагент вес: 4500 г