Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Производительность цикла остывания | 15 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Производительность цикла заморозки | 12 кг |
Количество уровней | 5 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.58 кВт |
Ширина | 680 мм |
Глубина | 725 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 71 кг |
Вес (с упаковкой) | 80 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Dalmec BC511 употребляется для остывания блюд и новых товаров. Резкая смена температуры останавливает жизнедеятельность микробов в продуктах, сохраняя их вкус и запах. Оттайка происходит автоматом.
Оборудование имеет высшую производительность, регулируемые по высоте ножки, электрический термощуп и камеру с округленными углами для простоты чистки и пенополиуретановыми стенами. Корпус шкафа выполнен из нержавеющей стали.