Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Цикл остывания | 90 мин. |
Производительность цикла остывания | 80 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 65 кг |
Напряжение | 380 В |
Потребляемая мощность | 3.9 кВт |
Ширина | 890 мм |
Глубина | 1371 мм |
Высота | 2410 мм |
Вес (без упаковки) | 353 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 употребляется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях публичного питания для заморозки, высокоскоростного остывания и хранения выпечки, пиццы и иных кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель вооружена комфортной панелью управления на 99 программ с экраном, показывающим температуру и время.
Особенности:
- Основной зонд конической формы автоматом регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с жарким газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC шириной 60 мм
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Гастроемкости GN 2/1
- Хладагент: R404a
- По периметру двери особая магнитная прокладка для термический герметизации
- Дверные ручки с инноваторским дизайном
- Внутренние и наружные округленные углы
Функции (заказываются раздельно):
- Стерилизация УФ-лампами
- Стерилизация озоном
- USB
- Принтер