Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80

Главные свойства

Температурный режим остывания от 90 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 80 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 65 кг
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 3.9 кВт
Ширина 890 мм
Глубина 1371 мм
Высота 2410 мм
Вес (без упаковки) 353 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 употребляется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях публичного питания для заморозки, высокоскоростного остывания и хранения выпечки, пиццы и иных кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель вооружена комфортной панелью управления на 99 программ с экраном, показывающим температуру и время.

Особенности:

  • Основной зонд конической формы автоматом регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с жарким газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC шириной 60 мм
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Гастроемкости GN 2/1
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери особая магнитная прокладка для термический герметизации
  • Дверные ручки с инноваторским дизайном
  • Внутренние и наружные округленные углы

Функции (заказываются раздельно):

  • Стерилизация УФ-лампами
  • Стерилизация озоном
  • USB
  • Принтер
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.