Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Цикл остывания | 90 мин. |
Производительность цикла остывания | 40 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 30 кг |
Количество уровней | 15 |
Расстояние меж уровнями | 68 мм |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Потребляемая мощность | 2.9 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 850 мм |
Высота | от 1950 до 2000 мм |
Вес (без упаковки) | 220 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15-40 P употребляется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях публичного питания для заморозки, высокоскоростного остывания и хранения выпечки, пиццы и иных кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель вооружена комфортной панелью управления с возможностью программирования.
Особенности:
- Автоматическое размораживание жарким газом
- Основной зонд конической формы автоматом регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с жарким газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Сливное отверстие из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC шириной 60 мм
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Хладагент: R404a
- По периметру двери особая магнитная прокладка для термический герметизации
- Поддон для сбора конденсата
- Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
- Съёмный конденсатор фильтра
- Направляющие просто снимаются
- Дверные ручки с инноваторским дизайном
- Внутренние и наружные округленные углы
Функции (заказываются раздельно):
- Конденсатор с водяным остыванием
- Стерилизация УФ-лампами
- Стерилизация озоном
- Набор колес
- USB
- Принтер
- Кондитерские лотки шагом 10 мм
- Кондитерские лотки шагом 68 мм