Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10-35 P

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10-35 P

Главные свойства

Температурный режим остывания от 90 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 35 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 25 кг
Количество уровней 10
Расстояние меж уровнями 68 мм
Противни 60х40 см
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 2.85 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота от 1426 до 1456 мм
Вес (без упаковки) 168 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P употребляется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях публичного питания для заморозки, высокоскоростного остывания и хранения выпечки, пиццы и иных кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель вооружена комфортной панелью управления с возможностью программирования.

Особенности:

  • Автоматическое размораживание жарким газом
  • Основной зонд конической формы автоматом регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с жарким газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Сливное отверстие из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC шириной 60 мм
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери особая магнитная прокладка для термический герметизации
  • Поддон для сбора конденсата
  • Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
  • Съёмный конденсатор фильтра
  • Направляющие просто снимаются
  • Дверные ручки с инноваторским дизайном
  • Внутренние и наружные округленные углы

Функции (заказываются раздельно):

  • Конденсатор с водяным остыванием
  • Стерилизация УФ-лампами
  • Набор колес
  • Кондитерские лотки шагом 10 мм
  • Кондитерские лотки шагом 68 мм
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.