Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5

Главные свойства

Температурный режим остывания от 90 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 16 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 10 кг
Количество уровней 5
Расстояние меж уровнями 68 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 1.25 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота от 900 до 930 мм
Вес (без упаковки) 108 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5 употребляется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях публичного питания для заморозки, высокоскоростного остывания и хранения пралине, выпечки и иных кондитерских и хлебобулочных изделий, пиццы, и мороженого. Модель вооружена технологией TecnoControl с управлением активной влажности.

Особенности:

  • Автоматическое либо ручное размораживание
  • Основной зонд конической формы автоматом регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с жарким газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Сливное отверстие из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC шириной 60 мм
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери особая магнитная прокладка для термический герметизации
  • Поддон для сбора конденсата
  • Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
  • Съёмный конденсатор фильтра
  • Направляющие просто снимаются
  • Дверные ручки с инноваторским дизайном
  • Внутренние и наружные округленные углы

Функции (заказываются раздельно):

  • Конденсатор с водяным остыванием
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Озон для стерилизации
  • Особая структура для противней шагом 10 мм
  • Набор колес
  • USB для записей даты, температуры и циклов синхронизации
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.