Главные свойства
Температурный режим остывания | от 90 до 3 °С |
Цикл остывания | 90 мин. |
Производительность цикла остывания | 16 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 10 кг |
Количество уровней | 5 |
Расстояние меж уровнями | 68 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 1.25 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | от 900 до 930 мм |
Вес (без упаковки) | 108 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5 употребляется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях публичного питания для заморозки, высокоскоростного остывания и хранения пралине, выпечки и иных кондитерских и хлебобулочных изделий, пиццы, и мороженого. Модель вооружена технологией TecnoControl с управлением активной влажности.
Особенности:
- Автоматическое либо ручное размораживание
- Основной зонд конической формы автоматом регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с жарким газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Сливное отверстие из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC шириной 60 мм
- Хладагент: R404a
- По периметру двери особая магнитная прокладка для термический герметизации
- Поддон для сбора конденсата
- Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
- Съёмный конденсатор фильтра
- Направляющие просто снимаются
- Дверные ручки с инноваторским дизайном
- Внутренние и наружные округленные углы
Функции (заказываются раздельно):
- Конденсатор с водяным остыванием
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Озон для стерилизации
- Особая структура для противней шагом 10 мм
- Набор колес
- USB для записей даты, температуры и циклов синхронизации