Главные свойства
Температурный режим | от -28 до -15 °C |
Объем | 620 л |
Охлаждающая система | статическая |
Выполнение | глухие двери |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | от 0.45 до 0.6 кВт |
Ширина | 710 мм |
Глубина | 890 мм |
Высота | от 1975 до 2035 мм |
Вес (без упаковки) | 155 кг |
Цвет | нерж. сталь |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Морозильный шкаф Castel MAC HC 20 BT предназначен для демонстрации, остывания и краткосрочного хранения скоропортящихся ингредиентов для кондитерских изделий, выпечки, пиццы и мороженого в кондитерских, пекарнях, на предприятиях публичного питания и торговли. Оборудование обустроено реверсивной самозакрывающейся дверцей и крепкими ножками с возможностью регулировки по высоте до 60 мм.
Панель управления High Control:
- Контроль температуры
- Контроль влажности
- Непрерывное остывание
- Сбережение энергии
- НАССР: Сигнализация / Регистрация
- Инфракрасная дверь
- Блокировка клавиатуры
- Размораживание
Особенности:
- Открытие приборной панели с освещением для легкой чистки конденсатора
- Хладагент: R404a
- Внутренние округлые углы
Дополнительные свойства:
- Вместимость гастроемкостей: 5х GN 2/1
- Расстояние меж уровнями: 35 мм
- Внутренние размеры: 590х720х1450 мм