Саладетта Electrolux Professional SAL25T20 (728631)

Саладетта Electrolux Professional SAL25T20 (728631)

Главные свойства

Предназначение для салатов
Температурный режим от 2 до 10 °С
Объем 250 л
Салат-бар
Рабочая поверхность нерж. сталь
Размещение агрегата снизу
Гастронормированный
Количество дверей 2
Напряжение 220 В
Мощность 0.224 кВт
Ширина 955 мм
Глубина от 700 до 1120 мм
Высота 860 мм
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Саладетта Electrolux Professional SAL25T20 предназначена на предприятиях публичного питания и торговли для обработки ингредиентов для изготовления салатов, остывания и краткосрочного хранения мяса, рыбы, молочных и других скоропортящихся товаров. Модель вооружена цифровой панелью управления.

Особенности:

  • Принудительная циркуляция воздуха для резвого остывания и равномерного рассредотачивания температуры
  • Автоматическое испарение талой воды
  • Антинаклонные гастронормированные направляющие под GN 1/1
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • 50 мм изоляция для экономии энергии
  • Дверные петли: 1 левая + 1 правая
  • Хладагент: R134a
  • Округленные внутренние углы для облегчения чистки
  • Интегрированный компрессор в согласовании с критериями эксплуатации
  • Регулируемые по высоте ножки
  • ?Передний доступ ко всем компонентам
  • Разработан и делается в согласовании с сертификатами ISO 9001 и ISO 14001

Дополнительные свойства:

  • Мощность компрессора: 1/4 hp
  • Наибольшая температура окружающего воздуха: 32 °C
  • Глубина при открытых дверцах: 1120 мм
  • Заправка хладагента: 120 г

Функции (заказываются раздельно):

  • Пластмассовый контейнер GN 1/1 высотой 100 мм PNC 811451
  • Набор установки HACCP (продвинутая версия) PNC 880252
  • Набор из 4 колес PNC 880267
  • Пластмассовый контейнер GN 1/1 высотой 65 мм PNC 881038
  • Пластмассовый контейнер GN 1/1 высотой 150 мм PNC 881040
  • Решетка покрытая сероватым пластиком GN 1/1 PNC 881435
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.