Плита индукционная Electrolux Professional DZL2 (602110)

Плита индукционная Electrolux Professional DZL2 (602110)

Главные свойства

Установка настольная
Количество конфорок 2
Поперечник конфорок 180 мм
Конфорка индукционная
Напряжение 220 В
Мощность 3.6 кВт
Ширина 325 мм
Глубина 600 мм
Высота 130 мм
Вес (без упаковки) 12 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Индукционная плита Electrolux Professional DZL2 создана для изготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, также для жарки мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов в заведениях фаст-фуда, ресторанах, кафе и других предприятиях публичного питания. Модель вооружена электрической панелью управления с сенсорными клавишами и цифровым экраном.

В набор поставки входят шнур и вилка.

Особенности:

  • Для исключения перегрева конфорки установлен блокирующий термостат
  • Нагрев происходит фактически одномоментно
  • Плита врубается исключительно в том случае, если на неё будет поставлена посуда
  • Подходит только железная посуда из магнитных материалов
  • Стеклакерамическая варочная поверхность шириной 4 мм
  • Корпус сделан из нержавеющей стали AISI 304
  • Индекс плотности: IPX4
  • 4 регулируемые ножки

Дополнительные свойства:

  • Производительность: 34 омлета/час
  • Производительность: 80-90 яичниц/час
  • Производительность: 110 ломтиков бекона/час
  • Мощность одной конфорки: 1,8 кВт

Функции (заказываются раздельно):

  • Универсальная сковорода из нержавеющей стали с ручкой поперечником 200 мм для индукционного нагрева PNC 653596
  • Универсальная сковорода с ручкой из нержавеющей стали поперечником 240 мм для индукционного нагрева PNC 653597
  • Универсальная сковорода с ручкой из нержавеющей стали поперечником 280 мм для индукционного нагрева PNC 653598
  • Универсальный сковорода с гладкой поверхностью для индукционного нагрева PNC 653617
  • Универсальный сковорода с ребристой поверхностью для индукционного нагрева PNC 653618
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.