Печь конвекционная Electrolux Professional Crosswise 10 GN 1/1 (260706)

Печь конвекционная Electrolux Professional Crosswise 10 GN 1/1 (260706)

Главные свойства

Тип печи без парообразования
Подключение 380 В
Количество уровней 10
Размеры камеры 590х503х680 мм
Противень GN 1/1
Расстояние меж уровнями 60 мм
Температурный режим от 25 до 300 °С
Управление механическое
Мощность 17.3 кВт
Ширина 890 мм
Глубина 900 мм
Высота 970 мм
Вес (без упаковки) 121.2 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Конвекционная печь Electrolux Crosswise 10 GN 1/1 позволяет сразу готовить сходу несколько блюд при схожей температуре, таким макаром снижая издержки времени на их изготовление. Устройство применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Конвекционная печь сделает вероятным равномерное изготовление блюд со всех боков с соблюдением правильного температурного режима.

Уникальная система air-flow данного прибора является надежным гарантом совершенно равномерного рассредотачивания жаркого воздуха снутри камеры, а 5 уровней влажности обеспечивают безупречную выпечку и сочное мясо.

Рабочая камера конвекционной печи выполнена из нержавеющей стали, а ее дверь вооружена вставкой из двойного закаленного стекла. Галогенное освещение и структура «crosswise» обеспечивают безупречный обзор готовящегося блюда.

Все подключения агрегата размещены в его левой нижней части, что очень комфортно.

Особенности:

  • Режимы: Basic, Manual
  • Доступ к компонентам с передней стороны
  • Доступ к главным электронным компонентам
  • Структура для подносов просто достается без помощи особых приспособлений
  • Резвое остывание рабочей камеры
  • Интегрированный мелкие камешки
  • Термощуп (функция)
  • Индекс плотности: IPX4
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Соответствует требованиям безопасности CE, VDE и DVGW

Дополнительные свойства:

  • Вспомогательный контур: 0.3 кВт
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.