Главные свойства
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 6 |
Расстояние меж уровнями | 60 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530×325 / 500×300 мм |
Панель управления | механическая |
Метод образования пара | инжектор |
Температурный режим | от 30 до 300 °С |
Мощность | 7.7 кВт |
Ширина | 860 мм |
Глубина | 746 мм |
Высота | 633 мм |
Вес (без упаковки) | 79.5 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Пароконвектомат Electrolux Professional FCF6E предназначен для изготовления блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и на фабриках-кухнях. Модель позволяет поменять сходу некоторое количество видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Изготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить фактически все полезные вещества товаров.
Особенности:
- 5 Степеней увлажнения
- Непрограммируемая печь
- Термощуп
- Нормально подобранная мощность
- Режим остывания рабочей камеры печи
- Равномерное рассредотачивание тепла снутри рабочей камеры
- Таймер изготовления на 120 минут со звуковым оповещением окончания работы
- Механический пароотводной клапан
- Температурный щуп для определения внутренней температуры продукта
- Печь выполнена из нержавеющей стали
- Внутреннее освещение рабочей камеры
- Чистки рабочей камеры в режиме «отпаривания»