Пароконвектомат Electrolux Professional FCF201E (240208)

Пароконвектомат Electrolux Professional FCF201E (240208)

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 20
Расстояние меж уровнями 60 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электромеханическая
Метод образования пара инжектор
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 34.5 кВт
Ширина 890 мм
Глубина 900 мм
Высота 1700 мм
Вес (без упаковки) 215.5 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Пароконвектомат Electrolux Professional FCF201E предназначен для изготовления блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и на фабриках-кухнях. Модель позволяет поменять сходу некоторое количество видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Изготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить фактически все полезные вещества товаров.

Режимы изготовления:

  • Конвекция без увлажнения
  • Конвекция с увлажнением – 5 уровней влажности

Особенности:

  • Экран с отображение температуры и работы камеры
  • Указатель температуры
  • Таймер до 120 минут
  • Система вентиляции
  • Система освещения с внедрением обыденных лампочек
  • Пресс-кнопка открывания и закрывания двери
  • Резвое остывание печи с открытой дверцей
  • Основная конструкция из нержавеющей стали
  • Дверь сделана из закаленного стекла
  • Камера имеет округленные углы

Функции (заказываются раздельно):

  • 2 фильтра 922179
  • Тележка-шпилька 20хGN 1/1 шаг 60 мм 922203
  • Тележка-шпилька 14хGN 1/1 шаг 80 мм 922205
  • Смягчитель воды 921305
  • Подставка для вкатной структуры 20хGN 1/1 922141
  • Устройство душирующее 922171
  • Решетка GN 1/1 922215
  • 2 решетки для гриля GN 1/1 из нержавеющей стали AISI 304 921101
  • Датчик 921704
  • Смола SANITIZER для смягчения воды 921306
  • Теплозащитный кожух 922158
  • Теплозащитный кожух 922149
  • Телега 922132
  • Фильтр 922186
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.