Пароконвектомат Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204)

Пароконвектомат Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204)

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 20
Расстояние меж уровнями 63 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электрическая
Метод образования пара бойлер
Температурный режим 300 °С
Мощность 34.5 кВт
Ширина 1000 мм
Глубина 1040 мм
Высота 2030 мм
Вес (без упаковки) 284 кг
Вес (с упаковкой) 298 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Пароконвектомат Electrolux Professional AOS201EBA2 предназначен для изготовления блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и на фабриках-кухнях. Модель позволяет поменять сходу некоторое количество видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Изготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить фактически все полезные вещества товаров.

В набор поставки заходит термощуп.

Режимы изготовления:

  • Ручной режим:
    • Конвекция для выпечки при низкой влажности: 300 °С
    • Низкотемпературный пар для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и пикантной термический обработки: 100 °C
    • Пар для овощей и морепродуктов: 100 °C
    • Высокотемпературный пар: 130 °C
    • Комби-режим: 250 °C
  • Режим регенерации: 250 °C

Режимы вращения вентилятора:

  • ?Полная скорость
  • 1/2 скорости для изготовления пикантной выпечки
  • Импульсный режим для изготовление выпечки, пикантной термический обработки, поддержания температуры готовых блюд

Особенности:

  • Система Аir-o-clima – лямбда-зонд обеспечивает автоматический контроль и поддержание влажности в рабочей камере
  • Система Аir-o-flow обеспечивает равномерное пропекание
  • Цикл с ограничением мощности нагрева
  • Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом
  • Рабочая камера с бесшовными поверхностями и округленными углами
  • Конструкция стопроцентно выполнена из нержавеющей стали AISI 304
  • Шарнирное крепление внутреннего стекла
  • Индекс плотности: IPX 5

Дополнительные свойства:

  • Наибольшая вместимость: 100 кг
  • Вход прохладной воды: 3/4″
  • Вход приготовленной прохладной воды: 3/4″
  • Твердость: 5-50 ppm
  • Давление: 1.5-4.5 bar
  • Мелкие камешки «D»: 1″1/4
  • Расстояние до всех поверхностей от правой и задней стены: 50 мм
  • Расстояние до всех поверхностей от левой стены: 500 мм

Функции (заказываются раздельно):

  • Автоматический водоумягчитель для печей PNC 921305
  • Очистительный наполнитель для водоумягчителя PNC 921306
  • Набор колес к подставкам PNC 922003
  • Термочехол PNC 922014
  • 2 решетки GN 1/1 из нержавеющей стали AISI 304 PNC 922017
  • 2 решетки GN 1/1 для цыплят (8 шт. на решетку) PNC 922036
  • Банкетная структура на 45 тарелки, шаг 90 мм PNC 922072
  • Решетка GN 1/2 для цыплят (4 шт. по 1,2 кг каждый) PNC 922086
  • Теплозащита для прогрева печи без телеги PNC 922094
  • Душ для печи (бокового крепления) PNC 922171
  • 2 жировых фильтра PNC 922179
  • Пекарский противень на 5 багетов, перфорированный алюминий с силиконовым покрытием (400x600x38) PNC 922189
  • Пекарский противень с бортиками, перфорированный алюминий (400x600x20) PNC 922190
  • Пекарский противень с бортиками, алюминий (400x600x20) PNC 922191
  • Теплозащита PNC 922243
  • Душ-рулетка PNC 922263
  • Решетка GN 1/1 для 8 цыплят (1,2 кг каждый) PNC 922266
  • Набор HACCP PNC 922275
  • Противень GN 1/1 для багетов PNC 922288
  • Противень для жарки яиц (8 шт.) GN 1/1 PNC 922290
  • Пекарский противень с 2 бортиками, GN 1/1PNC 922299
  • Решетка для запекания картофеля (28 картофелин), GN 1/1 PNC 922300
  • Лоток-жиросборник В=100 мм PNC 922321
  • 4 длинноватых шампура PNC 922327
  • Лоток-жиросборник В=40 мм PNC 922329
  • Фильтр к печам – 4 мембраны PNC 922344
  • Фильтр оборотного осмоса к печам – 4 мембраны PNC 922345
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.