Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.20 ES

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.20 ES

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 10
Тип гастроемкости GN 2/1, GN 1/1
Панель управления электрическая
Метод образования пара инжектор
Температурный режим от 30 до 250 °С
Мощность 33.7 кВт
Ширина 1120 мм
Глубина 992 мм
Высота 1058 мм
Страна-производитель Германия

Главные свойства

Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 10.20 ES предназначен для изготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях публичного питания. При помощи подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.

Модель вооружена системой Closed System, позволяющей сразу готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А особая перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке.

Особенности:

  • Напольное выполнение
  • Вместимость: 12+2 x 1/1 GN, 10+1 x 2/1 GN
  • HygienicCare – поверхности, более нередко подверженные прикосновениям, сделаны из бактерицидного материала с ионами серебра
  • USB-интерфейс
  • Порт Ethernet/LAN

Главные функции ACS+:

  • Изготовление на пару 30-130 °C
  • Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C
  • Конвекция (жаркий воздух) 30-250 °C
  • Crisp&Tasty – резвое изготовление, 5 ступеней вытяжки влажности
  • BakePro – 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения
  • HumidityPro – 5 ступеней увлажнения
  • 5 скоростей вентилятора
  • Функция сбережения энергии ecoCooking

Панель управления EasyTouch:

  • 9-дюймовый сенсорный экран
  • Press&Go – изготовление в автоматическом режиме с внедрением кнопок резвого вызова
  • Функция регенерации – предусмотрен подготовительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет
  • Изготовление в мануальном режиме
  • 399 программ изготовления блюд до 20 шагов в каждой
  • Экранные подсказки с направленными на определенную тематику видеоинструкциями
  • TrayTimer – задание временных интервалов для продукта на каждом уровне
  • Cook&Hold – автоматическое понижение температуры при окончании цикла обработки

Система мойки ConvoClean+:

  • Стопроцентно автоматическая система мойки
  • 4-ступени регулирования интенсивности мойки
  • Автоматическое дозированием моющего средства
  • Режим «eco» для экономии моющего средства, энергии и воды
  • Режим «express» – наибольшая скорость мойки
  • Режим «regular»
  • Оканчивающая паровая дезинфекция и сушка
  • Пуск прикосновением пальца

Дополнительные свойства:

  • Кол-во тарелок при банкетной системе: 48-57 шт.

Функции:

  • Утапливаемая дверь
  • Наружный термощуп Sous-Vide
  • Система чистки от испарений (интегрированная конденсирующая система)
  • Версия для мест заключения (тюрем)
  • Корабельная версия
  • Особые варианты напряжения
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.