Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.20 ES

Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.20 ES

Главные свойства

Подключение 380 В
Количество уровней 20
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 2/1
Панель управления электрическая
Метод образования пара инжектор
Температурный режим от 30 до 250 °С
Мощность 67.3 кВт
Ширина 1135 мм
Глубина 1020 мм
Высота 1942 мм
Страна-производитель Германия

Главные свойства

Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.20 ES предназначен для изготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях публичного питания. При помощи подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.

Модель вооружена системой Closed System, позволяющей сразу готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А особая перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке.

Особенности:

  • Напольное выполнение
  • Вместимость: 40 x 1/1 GN, 20 x 2/1 GN
  • HygienicCare – поверхности, более нередко подверженные прикосновениям, сделаны из бактерицидного материала с ионами серебра
  • USB-интерфейс

Главные функции ACS+:

  • Изготовление на пару 30-130 °C
  • Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C
  • Конвекция (жаркий воздух) 30-250 °C
  • Crisp&Tasty – резвое изготовление, 5 ступеней вытяжки влажности
  • BakePro – 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения
  • HumidityPro – 5 ступеней увлажнения
  • 5 скоростей вентилятора

Панель управления EasyDial:

  • Функция регенерации
  • 99 программ изготовления блюд до 20 шагов в каждой

Дополнительные свойства:

  • Кол-во тарелок при банкетной системе: 98-122 шт.

Функции:

  • Утапливаемая дверь
  • Наружный термощуп Sous-Vide
  • ConvoClean – автоматическая система мойки, в режиме «regular»
  • Порт Ethernet/LAN
  • Система чистки от испарений (интегрированная конденсирующая система)
  • Версия для мест заключения (тюрем)
  • Корабельная версия
  • Особые варианты напряжения
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.