Главные свойства
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 10 |
Тип гастроемкости | GN 2/1 |
Панель управления | электрическая |
Метод образования пара | бойлер |
Температурный режим | от 30 до 250 °С |
Мощность | 33.7 кВт |
Ширина | 1120 мм |
Глубина | 992 мм |
Высота | 1058 мм |
Страна-производитель | Германия |
Главные свойства
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 10.20 EB предназначен для изготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях публичного питания. При помощи подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
Модель вооружена системой Closed System, позволяющей сразу готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А особая перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке.
Особенности:
- Напольное выполнение
- Вместимость: 12+2 x 1/1 GN, 10+1 x 2/1 GN
- HygienicCare – поверхности, более нередко подверженные прикосновениям, сделаны из бактерицидного материала с ионами серебра
- USB-интерфейс
Главные функции ACS+:
- Изготовление на пару 30-130 °C
- Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C
- Конвекция (жаркий воздух) 30-250 °C
- Crisp&Tasty – резвое изготовление, 5 ступеней вытяжки влажности
- BakePro – 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения
- HumidityPro – 5 ступеней увлажнения
- 5 скоростей вентилятора
Панель управления EasyDial:
- Функция регенерации
- 99 программ изготовления блюд до 20 шагов в каждой
Дополнительные свойства:
- Кол-во тарелок при банкетной системе: 48-57 шт.
Функции:
- Утапливаемая дверь
- Наружный термощуп Sous-Vide
- ConvoClean – автоматическая система мойки, в режиме «regular»
- Порт Ethernet/LAN
- Система чистки от испарений (интегрированная конденсирующая система)
- Версия для мест заключения (тюрем)
- Корабельная версия
- Особые варианты напряжения