Главные свойства
Производительность | 160 кг/ч |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.75 кВт |
Ширина | 590 мм |
Глубина | 300 мм |
Высота | 510 мм |
Вес (без упаковки) | 23 кг |
Страна-производитель | Италия |
Главные свойства
Мясорубка-терка FIMAR 12/Т (220) употребляется для измельчения мяса либо рыбы на фарш, для натирания жестких видов сыра либо овощей. Модель находит обширное применение на предприятиях публичного питания и позволяет существенно сберечь издержки времени и ручного труда.
Особенности мясорубки:
- Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали
- Съемный режущий узел из нержавеющей стали
- Зубчатый редуктор в масляной ванне
- В комплекте: решетка из нержавеющей стали (отверстия ø 6 мм) и самозатачивающийся ножик из нержавеющей стали
Особенности терки:
- Входное отверстие из полированного алюминия
- Ролик из нержавеющей стали
- Нижняя защитная решетка
- Микровыключатель на прижимающем рычаге
Дополнительные свойства:
- Производительность терки: 40 кг/час
- Размер загрузочного отверстия терки: 140х75 мм
- Поперечник отверстия для подачи мяса: 52 мм